О нас

ЕШЬ, ВЕСЕЛИСЬ, ЛЮБИ…

Особняк, расположившийся по адресу Большая Никитская, дом 58, некогда принадлежал профессору И.Н. Розанову, и являл собой прекрасный образец архитектуры эпохи классицизма. Эпоха современная превращает особняк в изысканный ресторан, который не спорит с традициями. Единство времени, места и действия - столпы искусства классической эпохи, усилиями команды с оздателей ресторана превращаются в беспроигрышное сочетание уютного интерьера, правильной атмосферы и качественной русской кухни. О кухне в Siberia рассуждать не стоит - лучше убедиться лично, а вот о качестве продуктов стоит сказать отдельно.
Siberia – адепт здоровой жизни. Здесь можно с уверенностью пробовать любые блюда и не сомневаться в качестве ингредиентов, так как большинство из них имеет органическое происхождение. В Siberia не используют продукты, которые содержат консерванты, усилители вкуса, искусственные красители и любые другие химические добавки. Шеф Михаил Симагин тщательно следит за тем, чтобы продукты закупались только у проверенных поставщиков, которые выращивают овощи натуральным способом; чтобы рыба, которую подают гостям была выращена не в искусственных водоемах, где ее кормят ускорителями роста, а была дикой; а десерты не окрашивались пугающе яркими оттенками, а получали пигмент только из овощей и отваров. В Siberia всегда помнят о том, что продукты должны быть не только свежими и вкусными, но еще и натуральными. Обязательно попробуйте селедку под шубой, пельмени с чилийским сибасом на соусе из зеленого горошка, и курник из домашней утки и перепела.
Интерьер ресторана создан таким образом, чтобы создать максимальный комфорт и уют для каждого гостя. Зонирование Siberia на основную часть, балконы, каминные зоны и открытую летнюю веранду на крыше особняка, позволит найти комфортное место для совершенно разного настроения и пожеланий: от шумной вечеринки до уединенного вечера. Цветовая палитра Siberia поддерживает сдержанность всей концепции. А сочетания бежевых, серых и коричневых оттенков, не отвлекают внимания от главного, то есть друг от друга.
Поддержать беседу, раскрыть вкус блюда или даже сделать предложение любимой девушке поможет обширная винная карта, которая придется по вкусу даже самым тонким ценителям. Ну а любителей коктейлей ждет отдельный сюрприз - специально разработанная азбука коктейлей, где вас ждут такие неожиданные ингредиенты как отвар из шишек, ягоды облепихи и другие старо-русские, незаслуженно забытые, ингредиенты. Кстати, пробовать все это гастрономическое разнообразие, и на тарелках, и в бокалах, гости Siberia могут не только за неспешными обедами или ужинами в будние дни, но и пританцовывая возле столиков по субботам и пятницам. Так как в эти дни ресторан работает в клубном режиме: готовит громкие вечеринки и еще более громкую, а, главное, хорошую музыку.
Яндекс.Метрика